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Alimentação natural para cães e gatos
Tabela 4 - Proporção para presença ou ausência de Salmonella
nas amostras de fezes e de alimentos dos comedouros
de Beagles alimentados com dietas convencionais
secas e úmidas e naturais cruas ou submetidas a
aquecimento em micro-ondas
Tratamento
Proporção
Salmonela comedouro
Salmonela fezes
Ração seca
Ração úmida
Mix carne cru
Mix frango cru
Mix carne aquecido
Mix frango aquecido
0,0001
1,0000
1,0000
1,0000
1,0000
1,0000
1,0000
1,0000
1,0000
1,0000
1,0000
1,0000
Considerações Finais
As novas opções de alimentos comerciais naturais são
nichos de mercado potenciais e surgiram para atender a
demanda de proprietários cada vez mais exigentes com
relação à alimentação e nutrição de seus animais de
companhia. Entretanto, é importante que se faça, em vista
do potencial crescimento destes nichos, uma avaliação
criteriosa e científica destas várias opções, buscando
estabelecer suas vantagens e desvantagens sob o ponto de
vista nutricional e de segurança alimentar.
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